SV Halchter - FC Süd-Elm 15:1 (6:1)

Klarer Erfolg festigt Tabellenführung

Einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg konnte die C-Jugend gegen den FC Süd-Elm landen. Von Beginn an dominierten wir das Spielgeschehen und gingen auch schnell mit 2:0 in Führung. In der Folgezeit waren wir im Vergeben von Torchancen wieder Klasse! Erst kurz vor Ende der 1. Halbzeit spielten wir wieder konzentrierter und die Tore wurden erzielt.

In der Halbzeitpause wurde besprochen, den Gegner im zweiten Abschnitt weiterhin unter Druck zu setzen. Dies wurde auch postwendend umgesetzt. Neun zum Teil sehr gut herausgespielte Tormöglichkeiten wurden in Tore umgemünzt und die Gäste hätten sich nicht beklagen können, mit einer weitaus höheren "Packung" nach Hause geschickt zu werden.

Jeweils 4 Treffer erzielten Jan Göwecke, Marcel Mund und Tobias Kühle, zweimal traf Sergej Sarizki und den letzten Treffer konnte Lars Kuhlmann markieren.

Mannschaft: Müller, Jahns, Lampe, Kuhlmann, Mund, Kühle, Göwecke, Sarizki, Hueske