SC Gitter II - SV Halchter 0:8 (0:3)

Erneut klarer Auswärtssieg für C-Junioren
Marcel Mund mit Hattrick

Eine klare Angelegenheit für die C-Jugend beim Auswärtsspiel in Gitter. Von Beginn an setzten wir den Gegner unter Druck und erspielten uns zahlreiche Tormöglichkeiten. Es dauerte bis zur 8. Minute, als Marcel Mund zum 1:0 einschoss. In der Folgezeit wurden wieder zahlreiche Torchancen durch Jan Göwecke, Tobias Kühle und Marcel Mund vergeben. Kurz vor der Pause konnten wir den Vorsprung durch zwei Treffer (33. Min. Mund u. 34. Min. Göwecke) ausbauen.

Im zweiten Abschnitt spielte sich das Geschehen fast ausnahmslos in der Hälfte der Gastgeber ab. Zwangsläufig fielen dann auch die Treffer in der 45. u. 48. Min. durch Jan Göwecke. Die letzten 10 Minuten standen dann ganz im Zeichen von Marcel Mund, der mit einem lupenreinen Hattrick (60., 66. u. 70. Minute) seine gute Leistung krönte. Bei ihm scheint nun endlich der Knoten geplatzt zu sein.

Torhüter Sven Müller konnte in der zweiten Halbzeit durch zwei gute Paraden auf sich aufmerksam machen, als unsere Abwehr allzu sorglos agierte. Sein Debüt in der C-Jugend absolvierte Christian Wittek.

Bereits am Dienstag um 17.00 Uhr steht das nächste Punktspiel auf dem Programm. Gegner wird die SG Achim/Börßum sein. Mit einem deutlichen Sieg soll die Tabellenführung gefestigt werden.

Tore: Mund (5), Göwecke (3)

Mannschaft: Müller, Kühle, Kuhlmann, Jahns, Göwecke, Sarizki, Mund und Wittek.