SV Halchter SG Achim/Börßum 8:0 (5:0)

Erneut klarer Erfolg für C-Jugend
Jan Göwecke mit Hattrick

Einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg konnten die C-Jugend-Kicker im Heimspiel gegen die Gäste aus Achim/Börßum vermelden. Kurz nach dem Anpfiff gelang uns in der 2. Minute der Führungstreffer durch Tobias Kühle. Im weiteren Verlauf wurde das Mittelfeld schnell überbrückt und Torchancen herausgearbeitet, aber im Abschluss waren wir zunächst sehr nachlässig. In der 17. Minute konnte erneut Tobias Kühle auf 2:0 erhöhen.

Marcel Mund, der diesmal nicht an seine gute Leistung vom Gitter-Spiel anknüpfen konnte, erzielte in der 20. Minute den 3. Treffer für die C-Jugend. Ein Doppelschlag von dem diesmal sehr stark agierenden Tobias Kühle stellte den Pausenstand von 5:0 her.

Im zweiten Abschnitt fielen zunächst keine weiteren Treffer. Erst in der 50. Minute konnte Jan Göwecke auf 6:0 erhöhen. Er markierte auch die Tore 7 und 8 und erzielte somit einen lupenreinen Hattrick. Trotz des klaren Sieges gegen den nie aufsteckenden Gegner konnten die Trainer Istref Zymberi und Klaus Kühle mit den gezeigten Leistungen nicht zufrieden sein. Das Zusammenspiel zwischen Abwehr und Angriff muss noch verbessert und die vielen Abspielfehler vermieden werden.

Am 25.10. kommt es zum Spitzenspiel gegen die JSG Asse-Süd, die als direkter Verfolger erst ein Spiel verloren haben. Mit einer konzentrierten Leistung und einer verbesserten Chancenauswertung kann die C-Jugend in diesem Spiel ihre Tabellenführung behaupten und sich vorerst absetzen.

Tore: Kühle (4), Göwecke (3), Mund (1)

Mannschaft: Müller, Jahns, Kuhlmann, Kühle, Arifi M., Sarizki, Göwecke und Mund.