B-Jugend - VfR Weddel 5:1 (3:0)

Zweiter Saisonsieg gegen sehr leichten Gegner

Zum ersten Mal in der Saison standen uns 15 Spieler zur Verfügung. Drei C-Jugend-Spieler verstärkten unseren sonst sehr kleinen Kader. Alle drei spielten zudem von Beginn an und Tobias Kühle schoss auch ein Tor. Jan Göwecke gab zwei Vorlagen.

Die ersten fünf Minuten hatte die Mannschaft es schwer sich zu ordnen, weil der Gegner sehr linkslastig spielte. Unseren ersten schönen Angriff nach 6 Minuten nutzte der Goalgetter Norman Migura diesmal sofort. Nur kurze Zeit später fiel das 2:0. Ein traumhafter Volleyschuss von Tobias Kühle aus 20 Metern landete nach einer Flanke von Nico Carstens direkt im Winkel. Das 3:0 in der 11. Minute, wiederum von Norman Migura, war für einige Spieler der Anlass, sich im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit ganz alleine durch die Mitte durchzusetzen.

Jedoch wurden diese Versuche ein Tor zu erzielen vom Gegner spätestens am Strafraum immer wieder abgewehrt. Die Mannschaft versäumte es in dieser Zeit, das Spiel noch klarer für sich zu gestalten, denn über die Seiten war der Gegner, wie bei den ersten drei Treffern, sehr leicht auszuspielen. Die Abwehr stand nach den ersten fünf Minuten sehr gut und ließ keinen Angriff des Gegners zu.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste und wieder gelang uns über einen Seitenangriff der vierte Treffer. Das in der Halbzeitpause besprochene Problem wurde auf dem Platz nicht umgesetzt. So war der Spielverlauf zwar ziemlich einseitig, aber es fielen keine Tore. Das 5:0 war also nach 60 Minuten hochverdient. Jetzt gaben wir unser gutes Stellungsspiel auf und der Gegner kam immer wieder zu Chancen. Das einzige Gegentor war deshalb auch durchaus verdient.

Am Ende kann man sagen, dass das Ergebnis dem Spielverlauf entspricht und vielleicht gibt es ja mit der Verstärkung im nächsten Spiel gegen den ESV eine kleine Überraschung.

Mannschaft: Meyer - Lehmann, Meyer, Mund, Schöning - Martin, Brose, Carstens, Kühle - Migura, Göwecke

Auswechslungen: 13. Min. Kratschmer für Schöning
45. Min. Bouzid für Kratschmer
45. Min. Kühling für Kühle
60. Min. Schlüter für Meyer

Tore: 1:0 6. Min. Norman Migura; Vorlage: Jan Göwecke
2:0 8. Min. Tobias Kühle; Nico Carstens
3:0 11. Min. Norman Migura; Aleksej Brose

4:0 45. Min. Nico Carstens; Jan Göwecke
5:0 60. Min. Norman Migura; Aleksej Brose
5:1 70. Min.

Karten: 51. Min. Gelb für Farid Bouzid (nach einem Foul)
53. Min. Gelb für Nico Carstens (nach einem leichten Foul)