JSG Ohe - B-Jugend 3:2 (2:1)

Trotz aller Mahnungen vor dem Spiel fingen wir wieder sehr früh einen unnützen Gegentreffer, dem wir dann hinterherlaufen mussten. Nach 10 Minuten wurde unser Spiel immer besser - wir waren optisch überlegen. Mehr als der Ausgleich sprang aus der Überlegenheit aber nicht heraus. Unsere Torchancen waren zu wenig zwingend. Stattdessen mussten wir kurz vor der Halbzeit wieder durch einen Eckball den Rückstand kassieren.

Die zweite Halbzeit war wieder deutlich besser. Wir bekamen das Spiel immer besser in den Griff und erarbeiteten viele Chancen - aber ohne zählbaren Erfolg. Als wir durch einen Abwehrfehler das 1:3 kassierten, konnte man meinen, das Spiel sei gelaufen.

Was die Mannschaft aber dann in den letzten 20 Minuten zeigte, war einfach klasse und lässt hoffen. Man gab keineswegs auf - im Gegenteil. Der Ball lief immer besser und Torchance folgte auf Torchance. Vom Gegner war nicht mehr viel zu sehen. Aber der Ball wollte einfach nicht über die Linie. Oft fehlten nur Zentimeter.

Hoffen wir auf etwas mehr Glück im Abschluss in den kommenden Spielen.

Mannschaft: Meyer, J. - Lehmann - Gerwien, Meyer, V., Mund (Kratschmer) - Carstens, Brose, Bouzid, Martin - Migura, Groneuer (Göwecke)

Tore: 0:1 (5. Min.), 1:1 (18. Min.) Bouzid (Elfm.), 1:2 (31. Min.)

1:3 (62. Min.), 2:3 (65. Min.) Bouzid