B-Jugend - SC Hornburg 9:5 (5:1)

Was die B-Jugend von der ersten Minute an zeigte, war heute klasse. Schnelle Angriffe sicherten die frühe Führung. Wir waren fast nur in der Offensive und die Torchancen wurden fast alle verwertet. Mit sicheren Spielzügen beherrschten wir klar das Spiel. Daran änderten die gelegentlichen Chancen der Gegner nichts.

Kurz vor der Halbzeit gab es mal wieder eine 5 Min. Zeitstrafe wegen Meckerns gegen den eigenen Mitspieler. Dies hatte zur Folge, dass wir in der zweiten Spielhälfte auf den Spieler verzichteten. Die Meckerei hatte mal wieder Unruhe in die Mannschaft gebracht.

Über die zweite Halbzeit braucht man nichts zu berichten - dies muss intern beprochen werden. Mit Fußball hatte es jedenfalls ab der 55. Min. nichts mehr zu tun.

Mannschaft: Meyer, J. - Lehmann - Gerwien, Meyer V., Martin - Carstens, Brose, Bouzid (Schlüter), Groneuer - Kühling, Migura

Tore: 1:0 (1. Min.) Martin, 2:0 (18. Min.) Migura, 3:0 (20. Min.) Carstens, 3:1 (24. Min.), 4:1 (32. Min.) Migura, 5:1 (35. Min.) Kühling

6:1 (44. Min.) Migura, 7:1 (47. Min.) Carstens, 7:2 (51. Min.),8:2 (55. Min.) Migura, 8:3 (58. Min./FE), 8:4 (67. Min.), 8:5 (70. Min.), 9:5 (80. Min./FE) J. Meyer