B-Jugend - JSG Dorst./Ach.-Bör./Gielde 2:4 (0:3)

Vergebene Chancen ließen Sieg nicht zu

Die Ausgangslage vor dem Spiel war klar. Es war Wiedergutmachung des verlorenen Hinspiels angesagt. Da heute nur 11 Spieler zur Verfügung standen, durfte keiner durch eine Verletzung oder wegen Kräftemangels vor dem Abpfiff vom Platz.

Leider fiel schon in der 4. Minute, nach einem groben Abwehrfehler, das 0:1. So rannte man früh einem Rückstand hinterher. Nach 10 Minuten konnte unser Gegner dann mit einem Konter das 0:2 erzielen. Nach Kontern fielen ebenfalls die nächsten Gegentreffern.

Der bis zur 49. Minute entstandene Spielstand entsprach aber auf gar keinen Fall dem Spielgeschehen. Ungefähr fünf hochkarätige und viele weitere Chancen wurden von uns nicht genutzt. Immer wieder toll herausgespielte Möglichkeiten, um den Anschluss zu erzielen, wurden von den Stürmern Patrick Kühling und Norman Migura vergeben. In der zweiten Hälfte konnte Patrick Kühling den Ball aus fünf Metern nicht im Tor unterbringen und der Nachschuss von Tobias Kühle auf das leere Tor landete an der Eckfahne. In der Nachspielzeit wurde dann nur noch Ergebniskorrektur betrieben. Marcel Mund und Patrick Kühling trafen innerhalb von zwei Minuten.

Aufstellung: Carstens - Lehmann, Schöning, Mund, Göwecke - Gerwien, Brose, Kratschmer, Kühle - Migura, Kühling

Tore: 0:1 (4. Min.), 0:2 ( 10. Min.), 0:3 ( 24. Min.), 0:4 ( 49. Min.), 1:4 (80. Min.) Mund, 2:4 (80. Min.) Kühling