JSG Dettum/Ahlum - B-Jugend 4:1 (1:0)

Es hat wieder nicht gelangt. Die fest eingeplanten Punkte blieben in Dettum.

Alle guten Vorsätze hielten nur wenige Minuten. Wir wollten von Beginn an in der Offensive etwas tun - kamen aber nicht dazu, weil uns der Gegner von der ersten Minute an mächtig unter Druck setzte. Als der Ball aus dem Abwehrgetümmel auf unser Tor zurollte, fiel beim Abwehrversuch durch ein Eigentor die dettumer Führung. Als bald darauf vor dem dettumer Tor exakt dieselbe Situation entstand, konnte auf der Linie gerettet werden - Pech für uns.

Bis zur Halbzeit versuchten wir das Spiel auszugleichen, was uns wegen der Schnelligkeit der Gegner schwerfiel. Mit zunehmender Spieldauer wurde unser Spiel zerfahrener und wir fanden keinen Faden mehr. Alles erstreckte sich immer mehr in Einzelaktionen.

Das größte Manko war heute leider wieder die fehlende mannschaftliche Geschlossenheit. Nach dem 0:2 wurde wieder fleißig gemeckert, anstatt sich gegenseitig zu helfen.

In den letzten beiden Spielen der Hinserie werden uns drei C-Jugend-Spieler verstärken. Vielleicht haben Sie durch die Herbstmeisterschaft ohne Punktverlust genügend Selbstvertrauen, um uns zu helfen, wieder erfolgreich zu spielen. Am kommenden Wochenende ist ein Sieg absolute Pflicht. Dann ist der sieglose Tabellenletzte Weddel bei uns zu Gast.

Mannschaft: Meyer - Bouzid - Gerwien, Meyer, V., Martin - Carstens (Kratschmer), Brose, Lehmann, Schöning - Kühling, Migura

Tore: 0:1 (5. Min.) ET, 0:2 (48. Min.), 0:3 (53. Min.), 0:4 (63. Min.), 1:4 (74. Min.) Migura