A-Jugend - JSG Remlingen/Kissenbrück 2:0 (1:0)

Nach zerfahrenem Start kamen wir nach einer viertel Stunde besser ins Spiel, weil wir die Zweikämpfe annahmen und so über den Kampf zum Spiel fanden. Nach und nach wurden wir überlegener und erspielten uns auch einige Torchancen, doch erst als sich die Gäste schon in der Kabine wähnten konnten wir durch Sven Hoffmann in der 45. Minute in Führung gehen.

Die zweite Hälfte blieb lange spannend, denn die JSG Remlingen/Kissenbrück setzte alles daran den Ausgleich zu erzielen. Da wir in der Abwehr bislang nicht gekannte Unsicherheiten zeigten, wäre dies auch fast gelungen doch Markus Hoyer hatte sein Tor an diesem Nachmittag wieder einmal fest verschlossen. Doch erst als Minh-Viet Nguyen in der 85. Minute das 2:0 erzielte war der Sieg unter Dach und Fach.

Mannschaft: Hoyer - Schwalenberg - Ceuseanu (Katscher), Sorge, Böcher (Tönnies) - Carstens, Menzel, Roblick, Eggers - Nguyen (Czerner), Hoffmann

Tore: 1:0 Hoffmann, 2:0 Nguyen