A-Jugend - BV Germania 2:0 (1:0)

Nach verschlafenem Start, kamen wir nach ungefähr 10 Minuten besser ins Spiel und ergriffen die Initiative. Nun waren wir auch wieder optisch überlegen, ließen für den Gegner keine Torchancen zu, und erspielten uns selbst einige Möglichkeiten, die wir aber noch nicht nutzen konnten. So dauerte es bis zur 43. Minute bis wir in Führung gingen, als der Ball auf der linken Seite erkämpft und von Florian Czerner nach innen gebracht wurde, konnte Ramon Menzel sicher verwandeln, und somit seine überragende Leistung an diesem Tag krönen.

Auch im Verlauf der zweiten Halbzeit waren wir spielbestimmend und konnten, nach einem Eckball von Sven Hoffmann, durch Tim Carstens auf 2:0 erhöhen. Leider versäumten wir es dann noch etwas nachzulegen, so dass es am Ende noch einmal hätte eng werden können. Doch der gut aufgelegte Torhüter Markus Hoyer war an diesem Nachmittag wieder einmal nicht zu bezwingen.

Mannschaft: Hoyer - Schwalenberg - Sorge, Binneweis (Böcher), Katscher (Demolli) - Carstens, Menzel, Roblick, Eggers - Nguyen, Hoffmann (Czerner)

Tore: 1:0 Menzel