SV Halchter II - MTV Salzdahlum III 4:0 (2:0)

Gegen die dritte Vertretung des MTV Salzdahlum ließen wir von Anfang an keine Spekulationen aufkommen wer diese Begegnung gewinnen wird. Mit dem Anpfiff waren wir 100 Prozent konzentriert, und ergriffen sofort die Initiative, um den Gegner gehörig unter Druck zu setzen. Wir ließen die Gäste kaum in unsere Hälfte, und wenn nur mit langen Bällen, welche wir aber sofort wieder abfangen und zum Gegenangriff nutzen konnten, um uns zahlreiche Chancen herauszuspielen. Leider vergaben wir auch diesmal wieder zu viele Möglichkeiten, so dass es zur Pause nur 2:0 stand.

Das einzige, was sich im zweiten Durchgang änderte, war dass wir nun noch mehr hochkarätige Chancen vergaben, hierbei zeichnete sich vor allen anderen Torsten Cleve aus. Da wir aber doch noch auf 4:0 davonzogen war das Spiel schon entschieden, als Torhüter Jens Vahldieck in den letzten Minuten noch zwei Möglichkeiten der Gäste zunichte machte, und wir den ersten Zu-Null-Sieg seit fast einem Jahr einfuhren.

Mannschaft: Vahldieck - Holzberg - Hoffmann, Wald, Yüksek (Brennecke) - Zymberi (T.Velensek), Rinno, Seidel, Stuhlfauth (Lippmann) - Cleve, Haupt

Tore: 1:0 Rinno, 2:0 Haupt,

3:0 Wald (FE), 4:0 Rinno