SV Linden II - SV Halchter II 4:1 (2:0)

In der Partie bei der Reserve des Bezirksklassisten aus Linden hatten wir trotz guter Leistung keine wirkliche Chance auf den Sieg.

Von Anfang an griffen uns die Gastgeber früh an, um uns unter Druck zu setzen, ohne dabei aber zu gefährlichen Toraktionen zu kommen. So musste eine Standardsituation herhalten, um die Lindener in der 25. Minute in Führung zu bringen. Als kurze Zeit später auch noch das 2:0 fiel, steckten sie ein wenig zurück, sodass wir unsererseits zu einigen Torchancen kamen, welche wir aber leider nicht nutzen konnten. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gastgeber schnell auf 3:0, ehe Eike Seidel mit einem wunderschönen Freistoßtreffer verkürzen konnte. Doch nach dem 4:1 war die Begegnung endgültig entschieden und das Spiel plätscherte ohne nennenswerte Höhepunkte einfach so dahin.

Zusammenfassend muss man sagen, dass das Ergebnis auch in dieser Höhe verdient war.

Mannschaft: Vahldieck - Holzberg - Yüksek, Wald (Brennecke), Hoffmann - Zymberi, Rinno, Seidel, Lippmann (Frobart) - Haupt, Cleve (Flak)

Tore: 3:1 Seidel