TSV Wittmar - SV Halchter II 4:1 (1:1)

Das Auslassen vieler Torchancen und taktisch ungeschicktes Verhalten brachte uns um drei Punkte in Wittmar.

Nach anfänglichem Abtasten übernahmen wir die Initiative, und erspielten uns Feldvorteile und auch einige Torchancen, die aber vergeben wurden. So dauerte es bis zur 30. Minute bis wir nach Vorarbeit von Tjard Roblick durch einen Distanzschuss von Sven Hoffmann zum erlösenden 1:0 kamen. Doch nur eine Minute später kassierten wir nach einem Konter postwendend den Ausgleich, womit wir auch die Seiten wechselten.

Nach der Pause wurden wir dann noch offensiver und erspielten uns unzählige Möglichkeiten, doch entweder verfehlten wir das Tor oder der gegnerische Torwart wurde angeschossen. Da wir leider bei all dem Sturmdrang unsere Abwehr immer mehr entblößten, kamen die Gastgeber in der zweiten Hälfte zu einigen Kontern von denen drei zu Gegentreffern führten.

Mannschaft: Dumröse - Holzberg - Flak, Hoffmann, Lippmann (Gradias) - D.Schulz (Czerner), Carstens, Wald, Zymberi - Seidel (Cleve), Roblick

Tor: 0:1 Hoffmann