SV Halchter II - SF Ahlum III 7:3 (3:0)

Gegen die dritte Vertretung der Sportfreunde aus Ahlum konnten wir endlich einmal wieder einen Erfolg verbuchen. Wir waren von Anfang an überlegen und ermöglichten dem Gegner keine Torchance, und so dauerte es dann auch nicht lange bis wir durch Torsten Cleve in Führung gingen, welche wir bis zum Seitenwechsel noch auf 3:0 ausbauten.

Auch mit dem Beginn der zweiten Hälfte waren wir noch feldüberlegen, doch schlichen sich in unserem Abwehrverbund nun einige Unkonzentriertheiten ein, die die Gäste innerhalb einer viertel Stunde eiskalt zum Ausgleich nutzten. Doch dann kam der große Auftritt des Kai-Uwe Langer, der innerhalb von drei Minuten zwei Tore selbst erzielte, und das dritte einem gegnerischen Verteidiger so vorlegte, dass dieser den Ball nur noch ins eigene Tor verwandeln konnte, und somit der alte Drei-Tore-Vorsprung wiederhergestellt war. Als Istref Zymberi dann auch noch das 7:3 erzielte war die Messe dann endgültig gelesen und wir konnten drei Punkte auf unserem Konto verbuchen.

Mannschaft: Lippmann - Holzberg - M.Velensek, Wald, Yüksek (Flak) - Brunotte (Zymberi), Rinno, Langer, Stuhlfauth, Cleve, Haupt

Tore: 1:0 Cleve, 2:0 Haupt, 3:0 Cleve

4:3 Langer, 5:3 Langer, 6:3 Eigentor, 7:3 Zymberi