SV Halchter II - SV Fümmelse II 2:1 (0:1)

Nach wieder einmal verschlafenem Start lagen wir gegen den SV Fümmelse bereits nach zwanzig Minuten 0:1 zurück, ergriffen dann aber die Initiative und kamen bis zum Pausenpfiff immer besser ins Spiel, ohne aber zählbaren Erfolg zu haben.

Kurz nach dem Seitenwechsel gelang Torsten Cleve dann aber nach genialem Zuspiel der erlösende Ausgleich. Als Tobias Velensek dann in der 65. Minute durch einen wunderschönen Freistoßtreffer die Führung gelang, waren die Weichen endgültig auf Sieg gestellt, denn wir dominierten das Geschehen bis kurz vor Schluss, als durch drei Platzverweise für die Gäste noch einmal Hektik aufkam. Glücklicherweise konnten wir das Ergebnis aber über die Zeit retten.

Mannschaft: Dumröse - Holzberg - Frobart (Brennecke), Wald, Bansen (Flak) - Zymberi (Lippmann), T. Velensek, M.Velensek, Vogel - Cleve, Haupt

Tore: 1:1 Cleve, 2:1 T. Velensek