SV Halchter II - FSV Fuhsetal 2:6 (2:3)

Gegen den FSV Fuhsetal haben wir den Beginn total verschlafen, sodass wir bereits nach zwanzig Minuten mit 0:3 in Rückstand lagen. Danach kamen wir aber besser ins Spiel und erarbeiteten uns einige Vorteile, die wir durch Andre Grüne schnell zum 1:3 nutzen konnten, und auch das 2:3 von Torsten Cleve ließ nicht lange auf sich warten. Doch da wir an diesem Tag wieder einmal zu leichtsinnig mit unseren Torchancen umgingen, blieben wir den Ausgleich vor dem Seitenwechsel schuldig.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste, wir waren unkonzentriert und in den Zweikämpfen zu halbherzig, was weitere Tore für die Gäste zur Folge hatte, womit sie auf 6:2 davonziehen konnten. Da wir aber in der zweiten Hälfte wieder einmal beste Möglichkeiten vergaben, war diese Partie frühzeitig gelaufen.