MTV Groß Denkte II - SV Halchter II 3:4 (2:1)

Wir waren zur frühen Spielzeit wohl noch nicht ganz ausgeschlafen, denn wir gerieten gleich zu Beginn des Spieles unter Druck und lagen nach 25 Minuten bereits mit 0:2 in Rückstand, wobei wir uns auch nicht hätten beklagen können, wenn der Rückstand um das ein oder andere Tor höher ausgefallen wäre.

Doch dann bekam das Spiel einen Wendepunkt, denn mit zunehmender Spieldauer wurden die Denkter immer überheblicher, und wir kämpften uns Minute um Minute ins Spiel zurück, und als Tobias Velensek noch vor dem Seitenwechsel den Anschlusstreffer erzielte witterten wir noch einmal Morgenluft.

In der Kabine waren dann alle fest davon überzeugt, dass wir diese Partie noch gewinnen würden. Und so kam es dann auch, Torsten Cleve und Eike Seidel brachten uns in Führung, und auf der Seite der Gastgeber machte sich schon Verzweiflung breit, doch konnten sie zehn Minuten vor Spielende noch einmal ausgleichen. Nun bestand die Gefahr dass das Spiel ein weiteres Mal kippte, doch konnte Torsten Cleve, der seinen alten Torriecher wiedergefunden hatte, kurz vor Schluss, nach einer wunderschönen Flanke von Jan Haupt, den Siegtreffer erzielen, so dass wir mit dem ersten Auswärtssieg der Saison heimfahren konnten.

Mannschaft: Vahldieck - Holzberg - Frobart, Wald (Brennecke), Hoffmann - T. Velensek, Rinno (Lippmann), Seidel, Zymberi - Haupt, Cleve

Tore: 1:0, 2:0, 2:1 T.Velensek, 2:2 Cleve, 2:3 Seidel, 3:3, 3:4 Cleve