Mannschaft: Horst Flak, Franz Schmidt, Ewald Groß, Manfred Schmitz, Peter Göwecke, Klaus Kühle, Horst Pförtner, Frank Keßler, Dirk Backhaus, Bernd Flechsenberger.

5:2
5:3
6:3 Horst Pförtner

Spielbericht:

Von Anfang an bestimmte der SV Halchter das Spiel. Zwei Tore von Peter Göwecke legten den Grundstein zum Erfolg. Noch vor dem Seitenwechsel erzielten wir zwei weitere Treffer. Das 3:0 gelang Horst Pförtner und auf das Konto von Neuzugang Dirk Backhaus ging das vierte Tor.

Nach der Halbzeitpause ließen wir das Spiel ruhiger angehen, so dass nun auch die Ahlumer in regelmäßigen Abständen im Wechsel mit unserem Team zu Torerfolgen kamen. Für unsere Mannschaft war nach der Pause wiederum Peter Göwecke zur Stelle. Das letzte Tor zum Endstand von 6:3 erzielte Horst Pförtner mit seinem zweiten Treffer.