Mannschaftsaufstellung: Carsten Behrens - Mike Döring - Marcel Fenske, Sven Rethmann, Tobias Pfohl - Tobias Velensek, Rafael Skrzeczek, Peter Göwecke, René Schenke, Eike Seidel, Kai-Uwe Langer.

Auswechselungen: Manuel Velensek für Kai-Uwe Langer

Tore: 1 : 0
1 : 1 Rethmann

Spielbericht:
Linden führte die Tabelle ungeschlagen mit lediglich zwei Unentschieden souverän an und war der klare Favorit in diesem Spiel. Wir konnten dieses Spiel nur positiv gestalten, wenn jeder hundert Prozent seiner Leistung abrufen konnte und seine Aufgabe erfüllt. Die erste Halbzeit war auch absolut ausgeglichen, wobei wir die beste Chance kurz vor der Halbzeit durch Kai-Uwe Langer hatten.

In der zweiten Halbzeit ergriff Linden wie erwartet mehr die Initiative und war nach der gelbroten Karte gegen Mike Döring überlegen. Ein Ballverlust im Mittelfeld führte schließlich zum 1:0 für Linden. Zum Glück konnten wir nach einem durch den starken Wind unterstützten Freistoß von Rafael Skrzeczek durch Sven Rethmann kurz danach zum 1:1 ausgleichen. Linden versuchte alles doch wir hielten mit viel Kampf dagegen. Obwohl Linden in der letzten Viertelstunde mit vier Stürmern zum Sieg kommen wollte, konnten wir unser Tor sauber halten.

Ein nicht unverdienter Punktgewinn beim Tabellenführer.