SV Halchter II - Türkischer SV 4 : 2 (1 : 1)

Mannschaftsaufstellung: Jörg Habekost, Lars-Sören Holzberg, Stev Dumröse, Thomas Flak, Musa Yüksek; André Grüne, Frank Wald, Olaf Werner, Stefan Hoche, Rainer Otto, Torsten Cleve.

Auswechselungen: Bernd Lippmann für Stev Dumröse

2 : 2 Olaf Werner
3 : 2 Olaf Werner

4 : 2 Frank Wald

Spielbericht:

Gegen den Drittletzten, den Türkischen SV, waren wir von Anfang an konzentriert bei der Sache. Das Spiel verlief ausgeglichen und beide Teams erarbeiteten sich einige Torchancen. Der Türkische SV ging 1:0 in Führung. Nach einem wunderschönen Konter in der 35. Minute erzielten wir den Ausgleich.

Auch nach der Pause gelang es keiner Mannschaft, das Heft in die Hand zu nehmen. Durch einen verwandelten Handelfmeter gingen die Gäste mit 2:1 abermals in Führung. Danach wurden wir wach und spielten uns mehrere Torchancen heraus. Zwei davon nutzte Olaf Werner zur 3:2-Führung. 10 Minuten vor Schluss erhöhte Frank Wald durch einen platziert geschossenen Freistoß auf 4:2.