Mannschaftsaufstellung: Stev Dumröse, Stefan Hoche, Andreas Rausch, Marc Niehoff, Thomas Flak, Olaf Werner, Musa Yüksek, Markus Cleve, Frank Wald, Rainer Otto, Torsten Cleve.

4 : 4 Rainer Otto

5 : 4
6 : 4

Spielbericht:

In der ersten Halbzeit hatten wir ein wenig Pech mit unseren Kontern. Ein Unentschieden zur Halbzeit wäre gerecht gewesen, aber wir haben die uns erarbeiteten Chancen leider mit einer Ausnahme alle kläglich vergeben. Folgerichtig lagen wir zur Pause mit 2:1 zurück.

Ein individueller Fehler gleich zu Beginn der 2. Halbzeit von unserem Torwart brachte das 3:1 für Salzdahlum. In der Folgezeit wurden von uns, wie schon in der ersten Spielhälfte, viele gute Chancen ausgelassen.

Zehn Minuten nach dem dritten Treffer der Salzdahlumer markierten wir dennoch nach einer schönen Einzelleistung von Torsten Cleve das 3:2. Leider stellten die Gastgeber kurz darauf nach einem Kopfball den alten Abstand wieder her und führten wieder mit zwei Toren mit 4:2.

Unsere weiteren Angriffsbemühungen wurden in der 60. Minute belohnt, als der Unparteiische nach einem Foul auf den Punkt zeigte. Der fällige Elfmeter für uns wurde von Frank Wald sicher zum 4:3 verwandelt. Jetzt war die Hintermannschaft von Salzdahlum total verunsichert. Keine fünf Spielminuten danach schoss Rainer Otto mit einem herrlichen Heber aus 25 Metern das 4:4.

Unsere Mannschaft wollte nach dieser Aufholjagd nun auch noch den Sieg und erarbeitete sich weitere Chancen, die leider ungenutzt blieben. In den letzten Spielminuten ließen unsere Kräfte dann jedoch nach und Salzdahlum konnte noch zwei weitere Tore zum 6:4-Endstand erzielen.