TSV Destedt II - SV Halchter II 2 : 2 (1 : 0)

Mannschaftsaufstellung: Jörg Habekost, Stev Dumröse, Stefan Hoche, Bernd Lippmann, Thomas Vogel, Thomas Flak, Olaf Werner, Musa Yüksek, Frank Wald, André Grüne, Markus Cleve.

Auswechselungen: Andreas Rausch für Thomas Flak

1 : 1
1 : 2 Musa Yüksek
2 : 2 Olaf Werner

Spielbericht:

Das Spiel plätscherte vor sich hin. Eigentlich rechneten alle mit einem 0:0 zur Pause. Lange Zeit sah es auch danach aus. Herausgespielte Torchancen waren eher Mangelware und richtige Torchancen resultierten aus Zufällen. Kurz vor der Pause ging Destedt mit 1:0 durch einen abgefälschten Freistoß in Führung.

In der zweiten Halbzeit hatten wir am Anfang leichte Probleme. Dies führte dazu, dass Destedt noch zu zwei Chancen kam, die sie aber nicht nutzen konnten. Erst nach dieser Phase waren wir wieder wach und fanden zu unserem Spiel.

Der Ausgleich fiel dann letztendlich in der 60. Minute. Thomas Vogel brachte eine Flanke hoch in den Strafraum über den Torwart hinweg. Musa Yüksek stand wie abgesprochen goldrichtig hinter dem gegnerischen Torwart und brachte die Kugel im Netz unter.

Ein schön herausgespieltes Tor durch Olaf Werner nur fünf Minuten später brachte uns mit 2:1 in Führung. Wir konnten den Vorsprung aber leider nicht über die Zeit retten und bekamen in der 90. Minute noch einen weiteren Gegentreffer zum 2:2-Endstand.