Mannschaftsaufstellung: Carsten Behrens - Rafael Skrzeczek - Manuel Velensek, Sven Rethmann, Marcel Fenske - Florian Schoenrock, Michael Kempa, Peter Göwecke, Tobias Velensek - Kai-Uwe Langer, Eike Seidel.

Auswechselungen: Stefan Hoche für Michael Kempa

0 : 2 (44. Min.) Peter Göwecke

0 : 3 (47. Min.) Peter Göwecke
1 : 3 (53. Min.) Nils Wiche

Spielbericht:

Nach dem Pokalspiel gegen Schladen mussten wir erneut gegen eine im Vorfeld hoch gehandelte Mannschaft antreten, und es bestand aufgrund der unnötigen Niederlage gegen Ahlum die Gefahr, im Tabellenkeller zu bleiben.
Zudem hatte sich die personelle Situation noch nicht entschärft, und wir waren bei Anpfiff gerade mal elf Spieler. Aufgrund der Zusammensetzung konnten wir nur defensiv spielen und es zeigte sich, dass dies genau der richtige Weg war.

Veltheim kam zu keinen klaren Torchancen, und wir konnten mit 1:0 in Führung gehen, die Eike Seidel nach schöner Einzelleistung erzielte. Vor der Halbzeit gelang uns sogar das 2:0 durch Peter Göwecke nach schöner Vorbereitung von Tobias Velensek und Kai-Uwe Langer.

Nach der Pause hatte Veltheim die stärkste Phase und war überlegen, ohne aber zu klaren Einschussmöglichkeiten zu kommen. Ein Konter führte schließlich zu einem Freistoß, der eigentlich ein klarer Elfmeter war. Zur ausgleichenden Gerechtigkeit wurde der Freistoß durch Peter Göwecke zum 3:0 verwandelt. Das 1:3 durch einen von Nils Wiche verwandelten Elfmeter war letztendlich nur Kosmetik.

Eine starke kämpferische Leistung, der sich als Einheit präsentierenden Mannschaft.