KONTAKT
ARCHIV

HSV Volleyballer weiter erfolgreich!

(ThoBa) Am Montag, 10.12.2001, konnte das Team Halchter, im fünften Spiel in Folge, sich ohne Punktverlust in der laufenden Saison behaupten.

Durch einen 2:1 Erfolg gegen die Mannschaft des MTV Wolfenbüttel II, konnte das Team Halchter sich für die Niederlage in der letzten Saison revanchieren.

Halchter hatte, wie so oft bereits in dieser Saison, anfangs erhebliche Startprobleme. So musste der erste Satz mit 20:25 an den MTV abgegeben werden. Erinnerungen an die vergangene Saison wurden wach. Es wurde mehr reagiert als agiert.

Coach Volker Oelrich stellte dann das Team für den zweiten Satz nach kurzer Analyse entsprechend ein. Nun wurde auch durch Stimmung von außen, die mögliche Niederlage vor Augen, die Motivation noch einmal erhöht. Mit entsprechendem Siegeswillen und besserer Konzentration konnte das Team Halchter dann den zweiten Satz mit 25:23 zum Ausgleich nach Hause bringen.

Eine nochmalige Steigerung im dritten Satz und dem nunmehr flüssigen Spielaufbau - sichere Annahme - sauberes Stellen - druckvoller Angriff - führte dann zum letztendlich verdienten Sieg. Der Satz wurde mit 25:11 und somit das Spiel 2:1 gewonnen.

Ein Lob muss aber unserem Gegner ausgesprochen werden. Denn, auch wenn der dritte Satz deutlich an den HSV ging, war es bis dahin ein hochklassiges und spannendes Spiel.

Halchter belegt mit diesem Sieg, punktgleich mit Schwarzer Berg Braunschweig (10:0), derzeit den 2. Tabellenplatz.

Das Team Halchter geht nunmehr in die Weihnachtspause. Das nächste Spiel, auswärts beim MTV Braunschweig, wird vsl. am Freitag, 01.02.02 um 18.00 Uhr, stattfinden.

Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und guten Rutsch ins Jahr 2002. Wir wünschen uns, dass wir in 2002 noch mehr interessierte Zuschauer in der Halle, aber auch auf unserer Beachanlage begrüßen können. Vielleicht machen ja dann noch einige bei uns mit.