SV Halchter - SG Vahlberg 4:2 (1:0)

Mit dem heutigen Gast kam ein unbequemer Gegner, der an einem guten Tag jede Mannschaft schlagen kann und erst jüngst mit einem 2:2 in Schliestedt aufhorchen ließ.
Um nicht frühzeitig in Rückstand zu geraten, begannen wir sehr vorsichtig und auch Vahlberg war erst einmal um Torsicherung bemüht, so dass das Spiel hauptsächlich im Mittelfeld lief. Vahlberg hatte nur eine, dafür aber hundertprozentige Tormöglichkeit, vertändelte diese jedoch leichtfertig.

Nach einer halben Stunde wurden wir stärker und kamen zu einigen Chancen, die in der 38. Minute zum verdienten 1:0 durch Peter Göwecke führte.

In der zweiten Halbzeit kontrollierten wir das Spiel und kamen nach 75 Minuten zum 2:0 durch Thorsten Drahn. Fast im Gegenzug, nach einem unnötigen Ballverlust, konnten die Gäste auf 1:2 verkürzen. Dann wurde es aufgrund eines für uns gegebenen zweifelhaften Elfmeters hektisch. Die gegnerischen Spieler beleidigten den Schiedsrichter, der eine äußerst schwache Vorstellung bot. Thorsten Drahn verwandelte diesen Elfer aber sicher zum 3:1. Nur wenige Minuten später gelang erneut Thorsten Drahn der dritte Treffer in diesem Spiel zum beruhigenden 4:1. Kurz nach dieser Vorentscheidung wurden wir durch eine fragwürdige rote Karte für Raffael Skrzeczek dezimiert und dem Gegner gelang noch ein weiterer Treffer zum 4:2 Endstand.

Peter Göwecke

Mannschaft: Otto, Velensek, Göwecke, Rethmann, Vogel, Fenske, Skrzeczek, Schenke, Grüne, Langer, Drahn

Tore: 1:0 Göwecke, 2:0 Drahn, 2:1, 3:1 Drahn, 4:1 Drahn, 4:2