Spielbericht
TSV Heiningen - SV Halchter 1:4 (0:3)

Gegen den Aufsteiger hatten wir uns schon im Hinspiel sehr schwer getan, als Heiningen einen drei-Tore-Rückstand ausgleichen konnte, und wir erst in der Schlußphase zum Sieg kamen.

Auch dieses Mal konnten wir auf dem katastrophalen Platz in der ersten Halbzeit mit 3:0 in Führung gehen, weil Heiningen sich in der Abwehr etliche Stockfehler leistete und mit einer nicht funktionierenden Abseitsfalle spielte.

In der zweiten Halbzeit passten wir uns leider dem Spiel der Gastgeber an und Heiningen kam verdient zum Anschlusstreffer. Wir hatten in schöner Regelmäßigkeit allerdings Möglichkeiten, um einen zweistelligen Sieg herauszuschießen. Erst in der letzten Viertelstunde nach einem Eigentor (vermutlich aus Mitleid wegen unserer Blindheit), waren wir wieder überlegen und kamen zum verdienten Sieg.

Peter Göwecke

Mannschaft: Otto, Velensek, Göwecke, Rethmann, Vogel, Fenske, Schulz, Schenke, Behrens, Langer, Drahn

Auswechslungen: Cleve für Velensek

Tore: 0:1 Schenke, 0:2 Drahn, 0:3 Göwecke, 1:3, 1:4 Eigentor