C-Jugend - JSG Barum 1:7 (0:3)

Wir hatten heute den Tabellenführer und auch gleichzeitig die stärkste Mannschaft der Staffel zu Gast. Dass wir gegen diesen Gegner nicht gewinnen konnten, war klar. Die Mannschaft aus Barum hat letztes Jahr noch im Bezirk gespielt und war somit hoher Favorit.

In der ersten Halbzeit konnten wir bis zur 25. Minute mit dem Gegner gut mithalten und hatten selbst die eine und andere Chance, die wir leider nicht genutzt haben. In der Folgezeit unterliefen uns einige Abwehrfehler, die der Gegner zu nutzen wusste.

In der zweiten Halbzeit war es nicht anders. Wir sind wieder einige Male gefährlich vor das Tor des Gegners gekommen, konnten die sich uns bietenden Chancen aber leider nicht nutzen. Die anschließenden Konter der Gäste führten dagegen jedes Mal zum Torerfolg. Es war ein verdienter Sieg für Barum, der aber zu hoch ausgefallen ist.

Es war von meiner Mannschaft aber der Wille und Kampfgeist zu sehen, der in den letzten Spielen vermisst wurde. Auf der Leistung des heutigen Tag kann man aufbauen und den einen oder anderen Punkt einfahren!

Daniel Döring

Mannschaft: Meyer, Lehmann, Almstedt, Kühling, Kratschmer, Brose, Martin, Bouzid

Tore: 0:1 (25. Min.), 0:2 (29. Min.), 0:3 (35. Min.)
0:4 (40. Min.), 0:5 (45. Min.), 1:5 (46. Min.) Bouzid (Vorl. Brose), 1:6 (62. Min.), 1:7 (70. Min.)