Mannschaftsaufstellung: Habekost - Wald - Meier, Niehoff, - Dumröse, Demirel, Cankart, Lippmann - Guelen, Cleve, Stuhlfauth

Auswechslungen: Dannöhl für Niehoff
Flak für Demirel

Tore: 1 : 3 Cleve

Ein wahres Debakel erlebten wir gegen die Reserve des VfR Dorstadt. Zwar konnten wir die Begegnung lange Zeit offen gestalten doch brachen in der zweiten Halbzeit alle Dämme, und wir verließen am Ende das Spielfeld wie die begossenen Pudel.

Die Gäste spielten von Anfang an sehr druckvoll doch war unsere Verteidigung von der ersten Minute an sehr konzentriert und ließ keine Torchancen für unseren Gegner zu. Dank einer sehr guten kämpferischen Leistung der gesamten Mannschaft konnten wir uns selbst die eine oder andere Möglichkeit erspielen, aber leider nicht verwerten. Wir wähnten uns schon in der Kabine, als die Dorstädter durch einen für uns unglücklich abgefälschten Fernschuss doch noch vor der Pause in Führung gingen.

Was aber in der zweiten Halbzeit passierte, passt auf keine Kuhhaut! Bereits in der 46. Minute kassierten wir das 0:2 und wenig später sogar das 0:3. Als Torsten Cleve den 1:3 Anschlusstreffer erzielte, kam noch einmal kurzfristig Hoffnung auf, welche aber durch die Gegentreffer vier und fünf sofort wieder im Keim erstickte.

Wir ergaben uns in unser Schicksal und mussten mit einer schmachvollen Niederlage den Platz verlassen.