SV Fümmelse - SV Halchter II 4:2 (2:1)

Beim Auswärtsspiel in Fümmelse mussten wir wieder einmal ohne einige Stammspieler antreten, so dass die Hoffnungen auf einen Punktgewinn sehr gering waren, zumal der Stachel der empfindlichen Hinspielniederlage bei unseren Gastgebern noch tief saß.

Die Fümmelser waren zwar von Beginn an Feldüberlegen und waren öfter in Ballbesitz, doch konnten sie diese Vorteile kaum in Torchancen umwandeln. So bedurfte es schon eines Abwehrfehlers unsererseits um den Gastgebern zur Führung zu verhelfen. Doch schon wenige Minuten später konnten wir, nachdem Mehmet Gülen bei einem Alleingang vom gegnerischen Torwart von den Beinen geholt wurde, durch einen sicher verwandelten Elfmeter ausgleichen.

Wenn wir an jenem Sonntag unseren regulären Sturm zur Verfügung gehabt hätten, wären wir aller Wahrscheinlichkeit nach sogar in Führung gegangen. Doch es kam wieder einmal wie es kommen musste und die Platzherren gingen kurz vor der Pause abermals in Führung.

Die zweite Halbzeit begann mit einem erneuten Treffer der Fümmelser, worauf der Spielverlauf eine gute halbe Stunde dahinplätscherte. Es sah so aus als ob wir uns mit der Niederlage schon abgefunden hätten, als Marc Niehoff mit seinen neuen Silberletten das 3:2 erzielte und wir in den letzten Minuten alles auf eine Karte setzten. Doch als wir drauf und dran waren den Ausgleich zu erzwingen, mussten wir nach einem stark abseitsverdächtigen Kontertreffer den Endstand hinnehmen.

Frank Wald

Mannschaft: Schulz - Hoche - Niehoff, Dannöhl, Meier - Dumröse, Flak, Cankart, Gülen - Gradias, Wald

Auswechslung: B. Flechsenberger für Dannöhl, J. Flechsenberger für Gradias

Tore: 1:0, 1:1 Wald, 2:1, 3:1, 3:2 Niehoff, 4:2