SV Halchter II - SV Fümmelse 7:1 (3:1)

Im Nachholspiel gegen die Reserve des SV Fümmelse gelang uns mit einem 7:1 ein deutlicher und überzeugender Sieg, welcher zwar überraschend aber auch in dieser Höhe nicht unverdient war.

Nach einer kurzen Abtastphase zu Spielbeginn ergriffen wir schnell die Initiative und gingen nach etwa zehn Minuten durch Torsten Cleve in Führung, welche derselbe Spieler kurze Zeit später noch ausbaute. Doch mit der 2:0 Führung im Rücken schlichen sich kleine Unkonzentriertheiten ein, so dass die Gäste leicht Oberwasser gewannen, und nach einem Eckball auf 2:1 verkürzen konnten. Doch der Anschlusstreffer rüttelte uns wieder wach, und so war es erneut Torsten Cleve der zur verdienten 3:1 Pausenführung verwandeln konnte.

Nach dem Seitenwechsel versuchten wir dann aus einer massiven Abwehr zu kontern, was auch schnell von Erfolg gekrönt wurde. Neuzugang André Grüne erhöhte bereits in der 50. Minute auf 4:1. Nun waren die Fümmelser gezwungen alles auf eine Karte zu setzen. Es entwickelte sich ein munteres Spielchen mit Chancen hüben wie drüben, welche auf beiden Seiten jedoch nicht genutzt wurden. So dauerte es bis in die Schlussminuten, in denen wir mit drei weiteren Treffern den verdienten 7:1 Endstand herstellen konnten.

Frank Wald

Mannschaft: Schulz - Hoche - Flak, Rethmann, Lippmann - Dumröse, Skrzeczek, Cankart, Yüksek - Grüne, Cleve

Auswechslung: Gülen für Yüksek

Tore: 1:0 Cleve, 2:0 Cleve, 2:1, 3:1 Cleve, 4:1 Grüne, 5:1 Cankart, 6:1 Hoche, 7:1 Grüne