- SV Halchter 0:1 (0:1)

Mannschaftsaufstellung: Otto - Behrens - M. Velensek, Rethmann, Fenske - Schulz, Göwecke, Drahn, Skrzeczek - Schenke, Grüne

Auswechslungen: Langer für Grüne

Tore: 0 : 1 Schenke

Eines der schwierigeren Spiele bis zum Saisonende, zumal wir auswärts antreten mussten, und Wittmar uns die einzigen Punkte in Heimspielen abgenommen hat.

In der ersten Halbzeit waren wir drückend überlegen und hatten etliche Möglichkeiten in Führung zu gehen. Alle Chancen wurden jedoch kläglich vergeben oder vom guten Wittmaraner Torwart Axel Victor gehalten. Wittmar kam kaum aus der eigenen Hälfte, hatte jedoch eine dicke Chance, als der Ball in der Abwehr verloren wurde. Erst mit dem Halbzeitpfiff trafen wir durch René Schenke zum hochverdienten 1:0.

In der zweiten Halbzeit verstanden wir es wieder nicht, den Sack frühzeitig mit dem 2:0 zuzumachen. So mussten wir gegen Ende des Spiels zittern, weil Wittmar auf den Ausgleich drängte und das komplette Mittelfeld katastrophal spielte. In der Schlussminute musste ein Abwehrspieler sogar noch einen Ball für unseren schon geschlagenen Torwart Rainer Otto von der Linie "kratzen".

Ein verdienter, aber am Ende glücklicher Sieg.