Mannschaftsaufstellung: Otto - Döring M. - Meier, Rethmann, Fenske - Schulz, Göwecke, Behrens, Werner - Langer, Schenke

1 : 2 (32. Min.) Langer
2 : 2 (76. Min.)
2 : 3 (78. Min.) Behrens

Wir hatten uns gegen den Tabellenletzten vorgenommen, dass in diesem Spiel ein klarer Sieg herausspringen soll, auch wenn auf dem "Acker" in Volzum spielerisch nicht viel möglich sein würde.

Wir kamen auch gleich zu Chancen und konnten nach fünf Minuten durch Peter Göwecke, der eine schöne Flanke von Christian Schulz einköpfte, mit 1:0 in Führung gehen. Dann der schnelle Ausgleich in der 12. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß. Im Gefühl, immer noch einen klaren Sieg einfahren zu können, vergaben wir leichtfertig unsere Führungsmöglichkeiten. Das 2:1 durch Kai-Uwe Langer fiel erst in der 32. Minute und bedeutete den Halbzeitstand.

Auch in der zweiten Halbzeit hatten wir unsere Chancen, allerdings nicht so viele, wie der Tabellenstand erwarten ließ. Der Schock folgte in der 76. Minute, als Mike Döring zu lange in der Verteidigung mit dem Abspiel wartete, einen Gegner anschoss, und der Ball zum 2:2 ins Tor trudelte.

Gott sei Dank verhielt sich im Gegenzug ein Volzumer Verteidiger sehr ungeschickt und schubste Christian Schulz im Strafraum beim Kopfballversuch einfach um. Den fälligen Elfmeter verwandelte Carsten Behrens zum 3:2 Siegtreffer.