SV Halchter - SG Roklum / Winnigstedt 6:1 (1:0)

Mannschaftsaufstellung: Otto - Behrens - Vogel, Rethmann, Fenske - Schulz, Göwecke, Drahn, Werner - Schenke, Langer

4 : 0 Drahn
5 : 0 Fenske
6 : 0 Drahn
6 : 1

Vor diesem Spiel hatte ich ein ungutes Gefühl. Die Personaldecke war recht dünn und einige Spieler waren angeschlagen. Roklum spielte anfangs sehr diszipliniert und defensiv, so dass wir uns schwer taten und dem Gegner einige Konterchancen ermöglichten. Auch wir hatten einige klare Möglichkeiten, doch bei dem 1:0 durch Kai Langer kurz vor der Halbzeit hatten wir das nötige Glück.

In der zweiten Halbzeit wurde der Gegner wie erhofft und erwartet unkonzentrierter. Von der 55. bis 65. Minute erzielten wir vier Tore durch Peter Göwecke , Thorsten Drahn und Marcel Fenske mit seinem ersten Tor für Halchter. Das Spiel begann richtig Spaß zu machen und die Gäste hatten sich aufgegeben.

Jetzt stürmten auch die Verteidiger, was jedoch dazu führte, dass wir nur noch ein Tor durch einen schönen Freistoß von Thorsten Drahn erzielten. Das Ehrentor kurz vor Schluss war aufgrund ihrer ersten besseren Hälfte hochverdient.