1. 11er E-Jugend - MTV Wolfenbüttel 0:4 (0:1)

Ein verdienter 4:0 Sieg des MTV Wolfenbüttel gegen unsere Mannschaft.

Da die Laufbereitschaft fehlte, waren die Spieler des MTV Wolfenbüttel im gesamten Spielverlauf immer einen Tick schneller am Ball als unsere Jungs, zudem verloren wir fast alle Zweikämpfe.

Nach einem Ballverlust im Mittelfeld gerieten wir mit 1:0 in Rückstand, kurz zuvor hatte J. Müller frei vor dem gegnerischen Tor eine 100% Torchance vergeben, da der Ball versprang ging dieser über das Tor. Danach hatte Gonsberg zwei weitere Chancen um den Ausgleichstreffer noch vor der Halbzeit zu erzielen, aber auch diese landeten nicht im Tor.

Nach der Halbzeit kehrte unser bester Stürmer J. Müller aus bisher noch ungeklärten Gründen nicht mehr auf das Spielfeld zurück.

Nach dem 2:0 des MTV Wolfenbüttel in der 30. Spielminute brach die Mannschaft völlig zusammen und spielte lustlos. Im gesamten Spiel konnte sich unsere Mannschaft nur 3 Torchancen erarbeiten, so war der 4:0 Sieg für MTV Wolfenbüttel auch völlig verdient.

Matthias Hoppe

Mannschaft: Hoppe - Bösel, B.Müller, Bonse, Flak, J. Müller, Falkner, Gonsberg, Patermann, Podszum, Wöhler, Arifi, Wacht

Tore: 0:1 (12. Min.), 0:2 (30. Min), 0:3 (43. Min.), 0:4 (45. Min.)