SG Vahlberg II - SV Halchter II 6:3 (4:1)

Ein abwechslungsreiches Spiel gab es in Schandelah zu beobachten. Leider mußten wir den hohen Temperaturen am Ende Tribut zollen.

Das Spiel beim selbsternannten Aufstiegskandidaten begann recht ruhig, doch nach gegenseitigem Abtasten, gelang den Gastgebern nach zwanzig Minuten der Führungstreffer.
Nun fielen die Tore wie reife Früchte, zunächst konnte Wald eine Unachtsamkeit des gegnerischen Torwarts zum Ausgleich nutzen. Kurze Zeit später gingen wir durch Cancart sogar in Führung, und den Ausgleich der Gastgeber beantwortete Alzein mit dem Pausenpfiff zur erneuten Führung.

Gleich nach Wiederbeginn bauten wir durch Wald den Vorsprung sogar auf 4:2 aus. Die jeweiligen Anschlußtreffer konnten wir durch Cancart und abermals Wald wegstecken, so daß wir eine viertel Stunde vor Schluß eine 6:4 Führung besaßen.

Doch nun hatten wir bei dieser Hitzeschlacht weder dem Gegner noch den Temperaturen etwas entgegenzusetzen, wodurch das Spiel kippte und wir uns unserem Schicksal ergaben.

Frank Wald

Mannschaft: Habekost - Hoche - Rausch, T. Flak, Meier - Dumröse, Wald, H. Flak, Lippmann - Alzein, Otto

Tore: 2:1 Otto, 5:2 Otto, 6:2 Wald