SV Halchter - FC Sambleben 2:6 (0:1)

Das Pokalspiel war eine erste Standortbestimmung und ich wollte gewinnen, um in der 2. Pokalrunde noch Spielpraxis für das wichtigere 1. Punktspiel zu bekommen.

Die erste Halbzeit war auch recht ausgeglichen. Während wir unsere Chancen aber nicht nutzen konnten, konterte Sambleben nach einem Ballverlust gegen unsere aufgerückte Abwehr erfolgreich zum 0:1.

Nach der Halbzeit waren wir kurzfristig die bessere Mannschaft und kamen verdient durch Thomas Vogel zum Ausgleich. Doch zwei kapitale Abwehrfehler durch Daniel Döring und Mehmet Demirel innerhalb kürzester Zeit brachten Sambleben zurück und auf die Siegerstraße.

Die Konzentration in der Abwehr ging vollends verloren und Sambleben konnte noch drei Tore nachlegen.

Peter Göwecke

Mannschaft: Döring - Wald - Rethmann, Velensek, Behrens, Fenske, Vogel, Göwecke, Demirel - Langer, Werner

Auswechslung: Hoche für Demirel, Otto für Vogel

Tore: 1 : 1 Vogel, 2 : 6 Göwecke