SG Ohrum/Bornum - SV Halchter 1:3 (0:2)

Ohrum hatte die Woche zuvor mit einem Sieg gegen Schliestedt überrascht, als sie nach einem 0:3 zur Halbzeit noch vier Tore erzielten. So war es auch nicht verwunderlich, dass sie trotz widriger Platzverhältnisse unbedingt spielen wollten.

Wir begannen stark und schnürten die Ohrumer in der eigenen Hälfte ein, doch es dauerte bis zur 30. Minute ehe Kai Langer endlich das 1:0 aus spitzem Winkel gelang.

Nach unserer Führung wurde Ohrum stärker und kam jetzt auch zu Torchancen, die jedoch mit letztem Einsatz vereitelt wurden. Kurz vor der Pause gelang Thorsten Drahn mit einem haltbaren Freistoß das 2:0, welches auch den Halbzeitstand bedeutete.

In der zweiten Hälfte war das Spiel anfangs ausgeglichen. Mit zunehmender Spieldauer drückte Ohrum auf den Anschlusstreffer, den Rainer Otto bis zur 75 Minute mit einigen guten Paraden verhindern konnte. Durch die offensive Spielweise des Gegners bedingt hatten wir mehrere klare Möglichkeiten, das Spiel vorzeitig zu entscheiden.

Diese Entscheidung gelang uns aber erst in der 90. Minute durch ein Kontertor und Kai Langer`s zweitem Treffer.

Peter Göwecke

Mannschaft: Otto, Behrens, Skreczek, Fenske, Rethmann, Drahn, Schenke, Schulz, Werner, Langer, Göwecke

Tore: 0:1 Langer, 0:2 Drahn, 1:2, 1:3 Langer