MTV Hedeper - SV Halchter 1:2 (1:0)

Gleich in der Anfangsphase gerieten wir nach einem langen Pass des Gegners in Rückstand, weil wir gedanklich noch nicht auf dem Platz waren und sich die Abwehrspieler aufeinander verließen, ohne konsequent zum Ball zu gehen.

In der ersten Halbzeit waren wir leicht feldüberlegen, ohne aber zu klaren Tormöglichkeiten zu kommen. Wir waren schlecht, weil es uns nicht gelang gegen die schwache Hintermannschaft gefährlich in Tornähe zu kommen. Vielmehr reichte es dem Gegner, die Bälle einfach „rauszuhauen“.

Mit der zweiten Halbzeit wurde unser Spiel etwas druckvoller. Es war Bewegung im Spiel und Hedeper wurde durch interne Umstellungen noch schwächer.

Durch zwei Tore von Peter Göwecke führten wir in der 75. Minute verdient mit 2:1. Dadurch wurden wir aber nicht ruhiger, sondern ermöglichten dem Gegner, was er allein nicht geschafft hätte, einige brenzlige Situationen in unserem 16m Raum. Da auch einige Konter nicht genutzt wurden, mussten wir bis zum Abpfiff zittern.

Peter Göwecke

Mannschaft: Otto, Behrens, Demirel, Schulz, Rethmann, Vogel, Skrzeczek, Drahn, Göwecke, Schenke, Werner

Auswechslung: Langer für Schenke

Tor: 1:0, 1:1 Göwecke, 1:2 Göwecke