SV Schladen - G-Jugend 17:1 (11:0)

Den höchsten Sieg seit Bestehen dieser Mannschaft im vergangenen Jahr wurde gegen den SV Schladen erzielt. Allerdings waren beim Gegner auch sehr viele sehr junge und unerfahrene Spieler mit dabei.

Es war von der ersten Minute an ein Spiel auf ein Tor. Schön waren die vielen Spielzüge, die immer wieder erfolgreich abgschlossen wurden. Da in der Abwehr wenig zu tun war, konnte auch der letzte Mann mit stürmen und schöne Tore erzielen.

In der zweiten Hälfte gab es dann vom Trainer neue Aufgaben: So sollte nun noch mehr gepasst werden und weniger Tore durch Alleingänge erzielt werden. Nach 9 Toren in der ersten Hälfte war Nils Wulfes nun für das Zuspielen verantwortlich - und er erledigte diesen Job ganz toll. Er gab fast alle Vorlagen für die folgenden Tore.

Nur eins war am Ende noch sehr schwierig: In den letzten 10 Minuten sollte der tapfer kämpfende Gegner noch ein Ehrentor erhalten. Aber obwohl unsere Spieler nicht mehr attakierten, dauerte es bis zur letzten Spielminute, ehe den Schladenern der Ehrentreffer endlich gelang.

Mannschaft: Zühlke - Brennecke - Krappitz, Hahn - Wulfes, Lehmann, Wenkel

Tore: 1:0 (1. Min.) und 2:0 (2. Min.) Wulfes, 3:0 (4. Min.) Brennecke, 4:0 (6. Min.), 5:0 (9. Min.), 6:0 (10. Min.), 7:0 (12. Min.) und 8:0 (14. Min.) Wulfes, 9:0 (17. Min.) Lehmann, 10:0 (19. Min.) und 11:0 (20. Min.) Wulfes

12:0 (21. Min), 13:0 (24. Min.), 14:0 (27. Min.) und 15:0 (30. Min) Lehmann, 16:0 (35. Min.) und 17:0 (37. Min.) Brennecke, 17:1 (20. Min.)

Es war von Beginn an ein Spiel auf ein Tor.