C-Jugend - JSG Fuhsetal 3:8 (3:3)

Wieder eine unglückliche Niederlage!

Wir fingen prima an und waren durch pfeilschnelle Konter mit sicherem Kombinationsspiel sehr gefährlich. Leider machten wir in der ersten Hälfte aus den zahlreichen Torchancen zu wenig Tore. Aber wir bestimmten das Spiel eindeutig und ließen den Gegner nur selten zu Tormöglichkeiten kommen. Leider kassierten wir durch den quirligen Stürmer des Gegners kurz vor der Halbzeit noch den Ausgleichstreffer.

Die zweite Hälfte war wie ausgetauscht: Wir befanden uns fast nur noch in der Abwehr beschäftigt. Der Ausgleichstreffer hatte uns so geschockt, dass in der Abwehr nun sehr unsicher gespielt wurde - immer wieder stimmte die Zuordnung nicht.

Ärgerlich war nur, dass sich unsere Spieler nach dem Führungstreffer der Gäste ihrem Schicksal ergaben, so dass ein völlig unnötig hohe niederlage dabei heraussprang.

Michael Gradias

Mannschaft: Meyer - Lehmann, Jokmin, Brose, Stranz, Kühling, Schlüter, Almstedt, Schlüter

Tor: 1:0 (5. Min.) Brose, 1:1 (8. Min.), 2:1 (10. Min.) Brose, 3:1 (15. Min.) Almstedt, 2:3 (18. Min.), 3:3 (30. Min.)

3:4 (51. Min.), 3:5 (58. Min.), 3:6 (63. Min.), 3:7 (66. Min.), 3:8 (69. Min.)