C-Jugend - Arminia Adersheim 2:5 (2:1)

Arminia Adersheim war vor der Partie der klare Favorit, weil es die gleiche Mannschaft war wie in der letzten Saison - da noch als D-Jugend.

Wir haben clever angefangen und haben viel Druck gemacht, so dass in der 7. und 9. Minuten die Tore für uns gefallen sind. Ab der 20. Minute war die Luft bei einigen Spieler weg und der Sieg wurde schon halb gefeiert, bevor Adersheim die Tore zum Ausgleich machten.

In der zweiten Halbzeit war kein Stück mehr von der Mannschaft zu sehen und Adersheim hatte dadurch noch gute Chancen, die sie 100%ig nutzten. Mit der Einstellung der Mannschaft konnte man nicht zufrieden sein und deswegen wurde gleich für Montag ein "Straf-Training" angesetzt. Ich hoffe mit einer viel besseren Leistung gegen Barum im Pokal.

Daniel Döring

Mannschaft: Meyer, Groneuer, Brose, Kühling, Lehmann, Almstedt, Stranz, Schlüter, Jokmin

Tore: 1:0 (7. Min) Almstedt (Vorl. Brose), 2:0 (9. Min) Brose (Vorl. Almstedt), 2:1 (24. Min.), 2:2 (35. Min.), 2:3 (45. Min), 2:4 (47. Min.), 2:5 (57. Min.)