B-Jugend - SV Fümmelse 12:2 (9:0)

Zwei Halbzeit sahen die vielen angereisten Zuschauer beim Pokalspiel gegen den SV Fümmelse, das wir mit 10:2 gewannen.

Klar überlegen begannen wir gegen den konfus spielenden Gegner und markierten ein Tor nach dem anderen. Dabei profitierten wir meist von den Fehlern der gegnerischen Abwehr und des indisponierten Torwarts. Der 9:0 Halbzeitstand hätte bei konsequenterer Torchancenverwertung noch deutlich höher ausfallen können.

Und anstatt in der zweiten Halbzeit nachzusetzen, spielten wir nun konfur - die Zuordnung stimmte nicht mehr - jeder wollte nur stürmen. Bei dem einsetzenden, starken Regen wurde das Spielen zwar schwieriger - dennoch war die Überheblichkeit nun deutlich zu sehen. So kassierten wir völlig zu recht zwei Gegentreffer. Erst kurz vor Schluß wurde das Ziel erreicht, zweistellug zu spielen.

Mannschaft: Meier - Schulze - Tönnies, Gropp - Eggers, Böcher, Czerner, Bouzid (Hein), Lüddecke, (Demolli) , Roblick (Tacke) - Brenner

Tore: 1:0 (3. Min.) Lüddecke, 2:0 (15. Min.) Brenner, 3:0 (17. Min.) Roblick, 4:0 (18. Min.) Czerner, 5:0 (18. Min.) Eggers, 6:0 (20. Min.) und 7:0 (21. Min.) Brenner, 8:0 (24. Min.) Böcher, 9:0 (40. Min.) Brenner

9:1 (64. Min.), 9:2 (72. Min.), 10:2 (80. Min.) Eggers