SV Wendessen III - SV Halchter II 1:2 (0:1)

Nach leichten Anfangsschwierigkeiten, welche glücklicherweise ohne Konsequenzen blieben, bekamen wir das Spiel immer besser in den Griff. Aus einer sicheren Abwehr um den umsichtigen Libero Stefan Coenders, bauten wir unsere Angriffe auf, und so ließ der Führungstreffer auch nicht lange auf sich warten.

Mit dem knappen Vorsprung im Rücken, konnten wir dank der starken Defensivleistung dann auch in die Halbzeitpause gehen.

Nach dem Seitenwechsel spielten wir dann noch sicherer aus unserer Verteidigung, um unseren Gegner auszukontern. Was uns auch gut gelang, denn die Gastgeber kamen zu keinen nennenswerten Torchancen.

Wir konnten sogar durch einen von Mehmet Gülen erfolgreich abgeschlossenen Gegenangriff noch auf 2:0 erhöhen. So schaukelten wir das Spiel über die Runden, bis die Wendesser durch einen Elfmeter in den Schlussminuten noch auf 1:2 verkürzen konnten.

Das warf uns aber nicht aus der Bahn und wir konnten als verdienter Sieger den Platz verlassen.

Frank Wald

Mannschaft: Habekost - Coenders - Rausch, Niehoff, Meier - Dumröse, Frobart, Cankat, Lippmann - Gülen, Cleve

Auswechslung: Yüksek für Lippmann, Alzein für Cleve

Tore: 0:1 Cankat, 0:2 Gülen, 1:2