SV Halchter II - BSV Klein Biewende/Timmern III 2:0 (0:0)

Gegen den Tabellenletzten aus Biewende wollten wir eigentlich etwas tun um unser Torverhältnis zu verbessern, was aber daran scheiterte, dass entweder der finale Pass nicht ankam, oder aber selbst glasklare Torchancen nicht verwertet wurden.

Zwar drängten wir während der gesamten 90 Minuten auf das gegnerische Tor und konnten die Gegenangriffe unserer Gäste meist schon im Keim ersticken, doch wollte der Führungstreffer einfach nicht glücken.

Erst nachdem Torhüter Jörg Habekost die einzige Großchance der Gegner vereitelte, konnten wir Mitte der zweiten Halbzeit mit 1:0 in Führung gehen, welche kurze Zeit später noch auf 2:0 erhöht wurde.

Letztendlich behielten wir die verdienten drei Punkte in Halchter.

Frank Wald

Mannschaft: Habekost - Wald - Dumröse, Flak, Meier - Hoche, Lippmann, Gülen, Cankat - Alzein, Cleve

Auswechslung: Rausch für Alzein

Tore: 1:0 Cleve, 2:0 Hoche