SV Linden II - SV Halchter II 2:5 (0:1)

Im Auswärtsspiel bei der Reserve des SV Linden waren wir von Anfang an überlegen, konnten aber unsere Feldvorteile zunächst nicht in zählbare Erfolge ummünzen.

Erst als die erste Halbzeit in die Schlussphase ging, und nachdem die Gastgeber einige Konterchancen nicht nutzen konnten, erzielten wir den hochverdienten Führungstreffer, mit dem wir dann auch in die Pause gingen.

Direkt nach dem Seitenwechsel erwischten uns die Lindener eiskalt. Durch zwei Unachtsamkeiten in unserer Verteidigung konnten sie mit 2:1 in Führung gehen. Nachdem wir einige Minuten gebraucht hatten, um diesen Schock zu verdauen, begannen wir einen erneuten Sturmlauf. Diesmal waren wir erfolgreicher als in der ersten Halbzeit, denn mit vier weiteren Toren konnten wir letztendlich einen überlegenen und verdienten Sieg mit nach Hause nehmen.

Frank Wald

Mannschaft: Habekost - Hoche - Dumröse, Dannöhl, Lippmann - Niehoff, Flak, Cankat, Meier - Wald, Cleve

Auswechslung: Junker für Dumröse

Tore: 0:1 Cankat, 1:1, 2:1, 2:2 Cleve, 2:3 Junker, 2:4 Cleve, 2:5 Hoche