SV Halchter II - SG Leinde/Adersheim 2:3 (1:1)

Nach zwei siegreichen Spielen mussten wir gegen die SG Leinde/Adersheim wieder eine knappe Niederlage hinnehmen.

Zu Beginn der ersten Halbzeit waren die Gäste aufgrund einiger Abwehrfehler überlegen, konnten aber gute Chancen nicht verwerten. Erst als wir besser zu unserem Spiel fanden, und das Geschehen ausgeglichener gestalten konnten, gerieten wir in Rückstand. Diesen konnten wir durch ein Tor von Thomas Flak aber noch vor der Pause wieder wettmachen.

Nach dem Pausentee plätscherte das Spiel zunächst vor sich hin, bis die Gäste durch einen Sonntagsschuss erneut in Führung gingen. Als wir eine viertel Stunde vor Spielende auch noch mit 1:3 ins hintertreffen gerieten, stellten wir taktisch ein wenig um, und versuchten den Druck zu erhöhen um wenigsten noch einen Punkt zu erringen. Doch das 2:3 durch einen von Frank Wald sicher verwandelten Foulelfmeter fiel leider zu spät.

Frank Wald

Mannschaft: Dumröse - Hoche - Rausch, Niehoff, Lippmann - Yüksek, Flak, Cankat, Meier - Wald, Gülen

Auswechslung: Dannöhl für Meier

Tore: 0:1, 1:1 Flak, 1:2, 1:3, 2:3 Wald