JSG Asse-Süd II - 2. E-Jugend 1:9 (0:4)

Mit voller Besetzung trat die 2. E Jugend heute bei Asse Süd in Klein Biewende an. Wie bereits im Hinspiel war Halchter überlegen und kam bereits in der 3. Minute zum ersten Tor.

Trotz gelegentlicher Chancen für Asse Süd - unter anderem ein Pfostenschuss in der 24. Minute - war Halchter nie gefährdet und es stand schon zur Pause 0 : 4.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit (30. Minute) gelang Asse Süd das einzige Tor. Durch fünf weitere Tore in der zweiten Halbzeit wurde der Endstand von 1 : 9 für Halchter hergestellt. Neben den Stürmern war dabei auch noch Verteidiger Justus Drögemüller beteiligt, der - kurzzeitig im Sturm eingesetzt - gleich 2 Tore zum Endergebnis beitrug.

Besonders gefiel die kämpferische Leistung und das gelungene Kombinationsspiel der Mannschaft aus Halchter.

Michael Berner

Mannschaft: Wenkel, Mohrdieck, Behrens, Sarizki, Berner, Brose, Drögemüller, Kyas