2. E-Jugend - JSG Asse-Süd 7:0 (4:0)

Von Anfang an war unsere 2. E-Jugend dem Gegner überlegen. Nach zwei Lattentreffern in der 11. und 12. Minute dauerte es aber bis zur 17. Minute, bevor das erste Tor durch Marcel Kyas fiel. Ein weiterer Lattentreffer bereits zwei Minuten später führte zu einem Tor im Nachschuß durch John Behrens.

Bis zur Halbzeit ließ unsere Mannschaft nichts anbrennen und durch Max Berner (20. Min) und Dimitri Sarizki (23. Min.) fielen noch zwei Tore zum Halbzeitstand von 4:0. Asse Süd schaffte in der 1. Halbzeit keinen zwingenden Angriff auf unser Tor und war klar unterlegen.

Nachdem gleich zu Beginn der zweiten Hälfte Dimitri Sarizki (26. Min) und Justus Drögemüller (29. Min.) das 5:0 bzw. 6:0 gelangen, ließ die Konzentration im Angriff unserer Mannschaft ein wenig nach und die Chancenauswertung wurde schlechter. Asse-Süd kam etwas besser ins Spiel, ohne aber wirkliche Chancen herausarbeiten zu können. Unsere Abwehr passte weiter gut auf. In der 42. Minute wurde das gute Spiel durch das 7:0 (Dimitri Sarizki 3. Tor) gekrönt. Ein weiterer Treffer, 3 Minuten vor Schluß wurde wegen Abseitsposition nicht gegeben.

Michael Berner

Mannschaft: Wenkel, Mohrdieck, Kyas, Behrens, Drögemüller, Sarizki, Berner

Tore: 1:0 Kyas (17. Min.), 2:0 Behrens (19. Min.), 3:0 Berner (20. Min.), 4:0 (23. Min.) und 5:0 (26. Min.) Sarizki, 6:0 Drögemüller (29. Min.) und 7:0 Sarizki (42. Min.)