2. D-Jugend - JSG Destedt Cremlingen 0:10 (0:5)

Ein völlig verrücktes Spiel gab es gegen den Favoriten aus Destedt. Wir begannen das Spiel wie der Gegner mit 6 Mann, da bei uns Spieler wegen Krankheit fehlten.

Wir gerieten von Beginn an unter Druck. Unsere Abwehr war den größeren Gegenspielern nicht gewachsen. Deshalb wurde zur Stärkung der Abwehr Samir Bouzid in die Abwehr versetzt. In der Halbzeit teilte er dem Trainer mit, dass er nicht in der Abwehr spielen wollte und ging nach Hause. So mußten wir mit vier Feldspielern weiterspielen.

Als dann rund 10 Minuten vor Schluß Marcel Mund wegen des vielen Laufens völlig erschöpft mit Kreislauf-Problemen vom Feld mußte, verblieben nur noch drei Abwehrspieler auf dem Feld, die hingebungsvoll kämpften und die Bälle nur noch nach vorne schlugen.

Mannschaft: M. Arifi - Hueske, Trentlage, Kuhlmann, Bouzid, Mund

Tore: 0:1 (5. Min.), 0:2 (6. Min.) 0:3 (15. Min.), 0:4 (17. Min.), 0:5 (20. Min.)

0:6 (41. Min.), 0:7 (48. Min.), 0:8 (49. Min.), 0:9 (54. Min.), 0:10 (59. Min) Foul-Siebenmeter