TSV Schöppenstedt - 1. F-Jugend 3:7 (0:4)

Im Pokalspiel gegen den TSV Schöppenstedt gab es die erste Bewährungsprobe. Und es wurde das erwartete schwere Spiel.

Von Beginn an gerieten wir unter Druck. Es dauerte eine Weile, ehe wir im Sturm erfolgreich waren und das 1:0 erzielten. Kurz vor der Pause gelang uns mit einem "Dreierpack" eine beruhigende Führung.

Kurz nach der Halbzeit fingen wir uns durch die pfeilschnellen Gegner ein Kontertor ein. Glücklicherweise stellten sich die Schöppenstedter bei ihren Angriffsbemühungen zu dumm an und verfehlten immer wieder unser Tor.

Leider kombinierten wir heute nicht so gut wie gewohnt - das ließ der starke Gegner auch nicht zu. Dafür kämpften unsere Jungs prima. Spielentscheidend für uns waren die präzisen Pässe auf unsere Stürmer. Aber trotz der Höhe war es ein glücklicher Sieg.

Mannschaft: Mund - Koglin - Düe - Kraftschik, Ahrens (Achilles), Kühle, Horns

Tore: 1:0 (8. Min.) und 2:0 (19. Min.) Kühle, 3:0 (20. Min.) und 4:0 (20. Min.) Horns

4:1 (24. Min.) 5:1 (26. Min) Horns, 5:2 (27. Min), 6:2 (28. Min.) Horns, 6:3 (32. Min.), 7:3 (40. Min.) Kühle